2022학년도 1학기 교육실습 학교 배정 희망조사

안녕하세요.

우리 사범대학은 2021년 5월부터 19개의 SCP 선도협력학교 협약을 체결하였습니다. 특히 2022학년도 교육실습을 선도협력학교에서 여러분의 희망에 따라 부분적으로 가능하게 되었습니다. 이에 원활한 교육실습 결정 및 희망 학생들의 학교 배정을 위한 조사를 실시합니다.

1. 유의 사항

○ 대전지역 중‧고등학교 출신 학생은 가능하면 모교에 개인적으로 접촉하여 교육실습학교를 정한다.

○ SCP 선도협력학교로 협약된 학교의 졸업생이 모교로 교육실습을 희망한다면, 반드시 ‘학교 배정 희망 여부’에 배정 신청을 하여야 한다.

○ 학교 배정은 실습예정 대학생의 수와 선도협력학교의 여건에 따라 변경되거나 배정되지 않을 수도 있다.

2. 2022학년도 1학기 교육실습예정자 인적사항 및 실습 과목 조사

학과

이름

학번

실습 과목

출신학교

(중학교)

(고등학교)

주소(주민등록)

(시, 군, 구까지만 기록)

3. 2022학년도 교육실습 학교 배정 희망 여부( ○ 표시)

(        ) 개인적으로 교육실습학교를 정할 예정임.

(        ) SCP 선도협력학교로 배정을 희망함.  4.에서 희망학교선택

4. SCP 선도협력학교 중 교육실습 희망학교( 5개 학교 선택,  ○ 표시 )

노은중

문정중