2023학년도 대학생 청소년교육지원사업 서약서

※ 이 서식은 한국장학재단 대학생 청소년교육지원사업 신청 시 붙임 파일 작성 후 업로드 해야함.

신청자

정  보

학과

학번

성명

학년

연락처

메일

[[ 활동 유의사항 ]]

위 본인은 2023학년도 대학생 청소년 교육지원사업에 참여하여 멘토 활동을 성실히 수행할 것이며, 실제 행하지 않은 활동에 대해 출근부를 입력하지 않을 것임을 서약합니다.

또한, 활동한 시간에 대해 장학금을 지급받되, 교육봉사시간 및 학점인정이 되지 않음을 이해하였으며, 교육봉사시간 및 학점인정을 받는데 활용하였다면 장학금 수령이 불가함을 충분히 인지하고 신청합니다.

※ (예시) 멘토링 70시간 활동 시 60시간에 대한 장학금은 부여되나, 교육봉사시간은 10시간만 인정

※ (예시) 멘토링 70시간 활동 후 교육봉사 60시간을 인정 받았다면 10시간에 대한 장학금만 수령 가능.

년     월     일

멘토               (서명)